Dégustez un délicieux repas en famille ou entre amis dans les Bouches-du-Rhône - Le Restaurant Olivadors

Le Restaurant Olivadors à Miramas met à votre disposition un assortiment de plats bistronomiques. 

Nous vous proposons des préparations authentiques au goût inégalable. 

Viande ou poisson, vous trouverez certainement votre bonheur dans notre restaurant.

Pour toutes vos soirées after work, optez pour une assiette de fromages ou de charcuteries

Pour plus de saveur, profitez de nos desserts gourmands : tiramisu, mousse au chocolat, gâteaux… Des glaces artisanales vous sont également proposées.

Sur place ou à emporter, vous serez emporté par une saveur exceptionnelle !

La carte de notre restaurant 

Anthony Berry et Dominique Frérard "Maîtres Cuisiniers de France", vous proposent :
Mojito imperial
Mojito imperial – 12 €
Apérol imperial
Apérol imperial – 12 €
Piscine impériale
Piscine impériale – 12 €
Mandarine impériale
Mandarine impériale – 12 €

Pour commencer ou à partager

Assiette CORSE de porc noir fermier de Pascal Flori (éleveur charcutier de Murato dans le Nebbiu en Corse)

Panzetta fermière de porc noir à la plancha, saucisson traditionnel de porc noir fermier, Coppa fermière et Lonzo fermier et fromage CASANU (lait de brebis pasteurisé affiné à la bière de châtaigne) et fromage de brebis pasteurisé aux herbes du Maquis

24 €

Croque-monsieur

Jambon cuit, crème de champignons et truffe d'été, jeunes pousses de salade

18 €

Assiette antipastis

Poivrons et courgettes grillés, Involtinis Speck / fromage de chèvre, Oignons Borettane, Artichauts à la Romaine, Anchois persillades

16 €

Assiettes fraîcheur

Salade de Chèvre chaud sur toasts, Jambon serrano, tomates cerises et salade

18 €

Pâtes

Tortellinis Frais farcis Ricotta / Épinards et sauces maison au choix :

Sauce crème champignons
ou
Napolitaine (Tomates, carottes et oignons en brunoise)
ou
Huile d’olive et parmesan DOP
ou
Pesto frais ou crème pistache (recette Sicilienne) et huile d’olive

15 €

Gratines

Camembert au four

Pomme de terre « hérisson », jeunes pousses de salade

15,50 €

Aubergines parmesane maison

Sauce napolitaine & parmesan dop

16 €

Cannellonis bolognaise maison

Jeunes pousses de salade

17 €

Parmentier de canard confit maison,

Jeunes pousses de salade

17 €

Cocottes

Gardianne de taureau Maison et son riz de Camargue AOP

19 €

Sauté de veau Abbatuci "Tigre" aux olives des Baux et Riz de Camargue.
Les veaux ABBATUCCI commencent à manger naturellement dès l'âge de 3 mois de l'herbe et des plantes du maquis colorant ainsi leur chair et leur conférant une saveur plus prononcée.
Viande certifiée bio depuis 2000, garantie sans antibiotique, sans aliment industriel.
Le bétail ABBATUCCI vit à l'année en liberté, entre prairies et maquis, son alimentation varie naturellement en fonction des saisons

22 €

Blancs de poulet émincés, snackés à la plancha et crème de champignon Maison en cocotte accompagnés de riz de Camargue AOP

17,50 €

Viandes

Entrecôte « Angus » origine d’Argentine 300 g et sa pomme de terre « Hérisson » huile d’olive et persillade

26 €

Pluma de porc blanc d’Espagne accompagnée de Polenta crémeuse. (La pluma est la pointe de l’échine du cochon, cette pièce est naturellement persillée)

18 €

Jambon Italien aux herbes snacké à la plancha, crème fraîche ciboulette & sa pomme de terre « Hérisson » huile d’olive et persillade

16 €

Saucisse de Toulouse au porc Label Rouge élevé en plein air & sa pomme de terre « Hérisson » huile d’olive et persillade

16 €

Andouillette de Vire 5A dressée main (Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique) pomme de terre hérisson, sauce moutarde

18 €

Poissons

Dos de thon « listao » mi-cuit en croûte de sésame et légumes du moment croquants, sauce soja

21 €

Pavé de poisson frais du jour sauce vierge (tomate, olives, échalotes, ciboulettes, citron et huile d’olive) légumes du moment)

24 €

Saumon gravlax maison « label rouge » d’Ecosse, filets de saumon cuits à sec au sel et au sucre et herbes fines et pomme de terre hérisson

20 €

Fromages

Saint Marcellin au lait cru de vache, affiné par Xavier Thuret Fromager « Meilleur Ouvrier de France » Accompagné de salade verte et croûtons

9 €

Assiette de fromages Corses :
Casanu (lait de brebis pasteurisé affiné à la bière de châtaigne),
Maquis fromage de brebis pasteurisé aux herbes et
Tome de brebis Pierucci pasteurisée

12 €

Menu enfant (jusqu’à 12 ans)

Steak du Boucher ou Blanc de Poulet ou ½ Pizza Fromage, petit pot de glace vanille/ fraise ou vanille/ chocolat

11 €

Notre carte des desserts 

Desserts de Philippe Urraca, meilleur ouvrier de france

Éclair fraisier

Éclair en pâte à choux au craquelin, garni avec une confiture de fraise et crème vanille

 

 

 

 

 

7,50 €

Secret citron

Pâte sablée, craquant de chocolat blanc, crème de citron vert de Sicile

Baba au Rhum et Chantilly maison

Soufflé glacé Grand Marnier

Punch Grand Marnier, fine nougatine en poudre

Pyramide chocolat

Biscuit succès amandes, mousse au chocolat amer

Omelette norvégienne

Meringue italienne, glace Grand Marnier

Desserts faits maison

Crème caramel         

 

 

6 €

 

Tiramisu au café à la minute (préparé à table)

Mousse au chocolat aux noix de pécan caramélisées

Café ou thé gourmand mignardises maison

9,50 €

Desserts

Fromage blanc au miel

5,50 €

Tarte tatin abricot et romarin

5,50 €

Moelleux au chocolat

6,60 €

Sablé cœur coulant, biscuit sablé pur beurre à la grue de cacao, chocolat au lait, caramel.

7,50 €

Glaces et sorbets artisanaux

Glaces artisanales

Infusion de vanille bourbon, chocolat noir, frozen yogourt, caramel beurre salé

7 €

Sorbets artisanaux

Fraise Senga, framboise, mangue, citron Pressé

7 €

Notre carte des boissons

Nos vins

50 cl

75 cl

Domaine La Cadenière
Cuvée Léonie
Le domaine est en AOC Coteaux d’Aix-en-Provence à Lançon de Provence

Le domaine est en AOC Coteaux d’Aix-en-Provence à Lançon de Provence
Blanc (cépage Rolle Sauvignon blanc, Clairette et Muscat Petit Grain)
Rouge (cépage Syrah, Grenache, Caladoc)
Rosé (cépage Syrah, Grenache, Cinsault)

16 €

24 €

Marius by Michel Chapoutier France
« Un bon vin, c’est un vin que l’on a envie de regoûter » disait toujours mon arrière-grand-père.
Ce vin porte son message, la chaleur, celle des terres du pays d’Oc

Blanc (cépage vermentino)
Rouge (cépage Syrah, Grenache)

 

22 €

Rosés
Domaines Bunan, Moulin des Costes - Médaille argent paris

2022 AOP Bandol - Agriculture biologique
Robe vive rose saumonée, Nez expressif, très aromatique, avec des notes de fruits (pêche blanches), à la fois vin sec et gras, aux notes fruitées et épicées

26 €

36 €

Domaine « La Dona Tigana » - AOP CASSIS - Agriculture biologique
Issu de cépages caractéristiques du terroir de Cassiden, Grenache, Cinsault et Mourvèdre, Robe claire

 

28 €

Rouges
Domaines Bunan, Moulin des Costes - Médaille argent paris

2022 AOP BANDOL
Une belle robe rubis, un nez complexe et intense, végétal, boisé, fruits noirs, épicés : voilà une entrée en matière des plus engageantes

26 €

36 €

Château SIMONE - AOP PALETTE
Caractérisé par des notes d’épices et de fruits rouges et noirs

 

62 €

Blancs

 

28 €

Domaine « La Dona TIGANA » - AOP Cassis - Agriculture biologique

 

 

Château SIMONE - AOP PALETTE
Arômes d’agrumes et de fleurs blanches.

 

62 €

Vin au verre (15 cl)

 

5 €

Softs

Coca Cola (33 cl), Coca Zéro (33 cl), Coca Cherry (33 cl), Fuze Tea Pêche (25cl)
Badoit rouge (33 cl), Orangina (25 cl), Sprite (33 cl), Fanta orange (33 cl),
Schweppes Agrumes (25 cl), Schweppes Tonic (25 cl),

4,20 €

Jus de fruits 25 cl (abricot, pomme, ananas, orange, poire, pêche, tomate, pamplemousse)

4,20 €

Sirop à l’eau (menthe, grenadine, fraise, pêche, Pac Citron, orgeat, citron, Fun Blue, Gambetta)

3 €

Diabolo sirop (menthe, grenadine, fraise, pêche, Pac Citron, orgeat, citron, fun Blue, Gambetta)

3,70 €

Jus d’oranges ou citrons Pressés

6,60 €

Eaux

50 cl

1 l

Evian ou Badoit

5,20 €

7,60 €

Nos pressions

25cl

50cl

Pression « La Phénicienne »
Bière historique Marseillaise brassée à la Valentine

3,90 €

7,60 €

Monaco, Demi pêche ou pressions supplément sirop

4 €

4 €

Pression Affligem blonde (Bière d’Abbaye)

4,50 €

8,70 €

Nos bières (33cl)

Desperados, Pietra, Chouffe

6,50 €

Paolina : bière artisanale Corse

 

Blonde ou blonde au miel de Corse

6,20 €

Blanche a l'immortelle de Corse

6,20 €

Nos alcools (servis uniquement à l’occasion des repas)

Ricard / Pastis 51 (3 cl)

4,40 €

Martini Bianco / Rosso (6 cl)

6,20 €

Coupe de champagne

10 €

Bitter San Pellegrino (10 cl)

4,20 €

Whisky Ballantine’s (4 cl)

6 €

Whisky Cardhu 12 ans Single Malt (4 cl)

9 €

Gin Bombay Sapphire (4 cl)

9 €

Cognac Hennessy Fine Cognac (4 cl)

9 €

Peppermint Get 27 ou Limoncello (4 cl)

6 €

Rhum Zacapa (4 cl)

11 €

Nos boissons chaudes

Café expresso / décaféiné

2,50 €

Café noisette

2,70 €

Double expresso

4,60 €

Grand crème

4,50 €

Chocolat chaud

5 €

Cappuccino

5 €

Café viennois

6 €

Chocolat viennois

6,50 €

Thé ou infusion

4,50 €