Restaurant à Miramas
Dégustez un délicieux repas en famille ou entre amis dans les Bouches-du-Rhône - Le Restaurant Olivadors
Le Restaurant Olivadors à Miramas met à votre disposition un assortiment de plats bistronomiques.
Nous vous proposons des préparations authentiques au goût inégalable.
Viande ou poisson, vous trouverez certainement votre bonheur dans notre restaurant.
Pour toutes vos soirées after work, optez pour une assiette de fromages ou de charcuteries.
Pour plus de saveur, profitez de nos desserts gourmands : tiramisu, mousse au chocolat, gâteaux… Des glaces artisanales vous sont également proposées.
Sur place ou à emporter, vous serez emporté par une saveur exceptionnelle !
La carte de notre restaurant
Pour commencer ou à partager |
||
Assiette CORSE de porc noir fermier de Pascal Flori (éleveur charcutier de Murato dans le Nebbiu en Corse) |
Panzetta fermière de porc noir à la plancha, saucisson traditionnel de porc noir fermier, Coppa fermière et Lonzo fermier et fromage CASANU (lait de brebis pasteurisé affiné à la bière de châtaigne) et fromage de brebis pasteurisé aux herbes du Maquis |
24 € |
Croque-monsieur |
Jambon cuit, crème de champignons et truffe d'été, jeunes pousses de salade |
18 € |
Assiette antipastis |
Poivrons et courgettes grillés, Involtinis Speck / fromage de chèvre, Oignons Borettane, Artichauts à la Romaine, Anchois persillades |
16 € |
Assiettes fraîcheur |
|
Salade de Chèvre chaud sur toasts, Jambon serrano, tomates cerises et salade |
18 € |
Pâtes |
|
Tortellinis Frais farcis Ricotta / Épinards et sauces maison au choix : Sauce crème champignons |
15 € |
Gratines |
||
Camembert au four |
Pomme de terre « hérisson », jeunes pousses de salade |
15,50 € |
Aubergines parmesane maison |
Sauce napolitaine & parmesan dop |
16 € |
Cannellonis bolognaise maison |
Jeunes pousses de salade |
17 € |
Parmentier de canard confit maison, |
Jeunes pousses de salade |
17 € |
Cocottes |
|
Gardianne de taureau Maison et son riz de Camargue AOP |
19 € |
Sauté de veau Abbatuci "Tigre" aux olives des Baux et Riz de Camargue. |
22 € |
Blancs de poulet émincés, snackés à la plancha et crème de champignon Maison en cocotte accompagnés de riz de Camargue AOP |
17,50 € |
Viandes |
|
Entrecôte « Angus » origine d’Argentine 300 g et sa pomme de terre « Hérisson » huile d’olive et persillade |
26 € |
Pluma de porc blanc d’Espagne accompagnée de Polenta crémeuse. (La pluma est la pointe de l’échine du cochon, cette pièce est naturellement persillée) |
18 € |
Jambon Italien aux herbes snacké à la plancha, crème fraîche ciboulette & sa pomme de terre « Hérisson » huile d’olive et persillade |
16 € |
Saucisse de Toulouse au porc Label Rouge élevé en plein air & sa pomme de terre « Hérisson » huile d’olive et persillade |
16 € |
Andouillette de Vire 5A dressée main (Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique) pomme de terre hérisson, sauce moutarde |
18 € |
Poissons |
|
Dos de thon « listao » mi-cuit en croûte de sésame et légumes du moment croquants, sauce soja |
21 € |
Pavé de poisson frais du jour sauce vierge (tomate, olives, échalotes, ciboulettes, citron et huile d’olive) légumes du moment) |
24 € |
Saumon gravlax maison « label rouge » d’Ecosse, filets de saumon cuits à sec au sel et au sucre et herbes fines et pomme de terre hérisson |
20 € |
Fromages |
|
Saint Marcellin au lait cru de vache, affiné par Xavier Thuret Fromager « Meilleur Ouvrier de France » Accompagné de salade verte et croûtons |
9 € |
Assiette de fromages Corses : |
12 € |
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) |
|
Steak du Boucher ou Blanc de Poulet ou ½ Pizza Fromage, petit pot de glace vanille/ fraise ou vanille/ chocolat |
11 € |
Notre carte des desserts
Desserts de Philippe Urraca, meilleur ouvrier de france |
||
Éclair fraisier |
Éclair en pâte à choux au craquelin, garni avec une confiture de fraise et crème vanille |
7,50 € |
Secret citron |
Pâte sablée, craquant de chocolat blanc, crème de citron vert de Sicile |
|
Baba au Rhum et Chantilly maison |
||
Soufflé glacé Grand Marnier |
Punch Grand Marnier, fine nougatine en poudre |
|
Pyramide chocolat |
Biscuit succès amandes, mousse au chocolat amer |
|
Omelette norvégienne |
Meringue italienne, glace Grand Marnier |
Desserts faits maison |
|
Crème caramel |
6 €
|
Tiramisu au café à la minute (préparé à table) |
|
Mousse au chocolat aux noix de pécan caramélisées |
|
Café ou thé gourmand mignardises maison |
9,50 € |
Desserts |
|
Fromage blanc au miel |
5,50 € |
Tarte tatin abricot et romarin |
5,50 € |
Moelleux au chocolat |
6,60 € |
Sablé cœur coulant, biscuit sablé pur beurre à la grue de cacao, chocolat au lait, caramel. |
7,50 € |
Glaces et sorbets artisanaux |
||
Glaces artisanales |
Infusion de vanille bourbon, chocolat noir, frozen yogourt, caramel beurre salé |
7 € |
Sorbets artisanaux |
Fraise Senga, framboise, mangue, citron Pressé |
7 € |
Notre carte des boissons
Nos vins |
50 cl |
75 cl |
Domaine La Cadenière |
||
Le domaine est en AOC Coteaux d’Aix-en-Provence à Lançon de Provence |
16 € |
24 € |
Marius by Michel Chapoutier France |
||
Blanc (cépage vermentino) |
|
22 € |
Rosés |
||
2022 AOP Bandol - Agriculture biologique |
26 € |
36 € |
Domaine « La Dona Tigana » - AOP CASSIS - Agriculture biologique |
|
28 € |
Rouges |
||
2022 AOP BANDOL |
26 € |
36 € |
Château SIMONE - AOP PALETTE |
|
62 € |
Blancs |
|
28 € |
Domaine « La Dona TIGANA » - AOP Cassis - Agriculture biologique |
|
|
Château SIMONE - AOP PALETTE |
|
62 € |
Vin au verre (15 cl) |
|
5 € |
Softs |
|
Coca Cola (33 cl), Coca Zéro (33 cl), Coca Cherry (33 cl), Fuze Tea Pêche (25cl) |
4,20 € |
Jus de fruits 25 cl (abricot, pomme, ananas, orange, poire, pêche, tomate, pamplemousse) |
4,20 € |
Sirop à l’eau (menthe, grenadine, fraise, pêche, Pac Citron, orgeat, citron, Fun Blue, Gambetta) |
3 € |
Diabolo sirop (menthe, grenadine, fraise, pêche, Pac Citron, orgeat, citron, fun Blue, Gambetta) |
3,70 € |
Jus d’oranges ou citrons Pressés |
6,60 € |
Eaux |
50 cl |
1 l |
Evian ou Badoit |
5,20 € |
7,60 € |
Nos pressions |
25cl |
50cl |
Pression « La Phénicienne » |
3,90 € |
7,60 € |
Monaco, Demi pêche ou pressions supplément sirop |
4 € |
4 € |
Pression Affligem blonde (Bière d’Abbaye) |
4,50 € |
8,70 € |
Nos bières (33cl) |
|
Desperados, Pietra, Chouffe |
6,50 € |
Paolina : bière artisanale Corse |
|
Blonde ou blonde au miel de Corse |
6,20 € |
Blanche a l'immortelle de Corse |
6,20 € |
Nos alcools (servis uniquement à l’occasion des repas) |
|
Ricard / Pastis 51 (3 cl) |
4,40 € |
Martini Bianco / Rosso (6 cl) |
6,20 € |
Coupe de champagne |
10 € |
Bitter San Pellegrino (10 cl) |
4,20 € |
Whisky Ballantine’s (4 cl) |
6 € |
Whisky Cardhu 12 ans Single Malt (4 cl) |
9 € |
Gin Bombay Sapphire (4 cl) |
9 € |
Cognac Hennessy Fine Cognac (4 cl) |
9 € |
Peppermint Get 27 ou Limoncello (4 cl) |
6 € |
Rhum Zacapa (4 cl) |
11 € |
Nos boissons chaudes |
|
Café expresso / décaféiné |
2,50 € |
Café noisette |
2,70 € |
Double expresso |
4,60 € |
Grand crème |
4,50 € |
Chocolat chaud |
5 € |
Cappuccino |
5 € |
Café viennois |
6 € |
Chocolat viennois |
6,50 € |
Thé ou infusion |
4,50 € |